Каталог товаров

Материалы для печати

Листовые материалы 

Теплицы

Укрывные материалы

Профили и уголки

Профили и стенды

Самоклеющиеся пленки

Термотрансферны пленки

Продукция 3М

Материалы для монтажа

Выставочное ковровое покрытие

Пасты для стекла

Изделия из оргстекла

Светотехника

Авторизация


Алюминиевый профиль Печать

Просим уточнять наличие и актуальные цены в офисах продаж.

Алюминиевые багетные профили NIELSEN (НИЛЬСЕН) применяются при оформлении интерьеров и художественных галерей: для изготовления разнообразных оригинальных рамок для картин, фотографий и постеров, а также офисных табличек, указателей, витрин, зеркал. Профили NIELSEN широко используются в области интерьерной и наружной рекламы: от изготовления вывесок, информационных и выставочных стендов до обрамления световых коробов и больших рекламных щитов.
Профили NIELSEN отличает исключительная прочность, устойчивость к воздействию окружающей среды (влажности, УФ-излучению и т.д.), безупречная равномерная окраска, идеальная стыковка углов, простота сборки рамок, надежность креплений и возможность многократного использования. Профили NIELSEN могут использоваться с материалами различной толщины. Металлический багет, в силу своей прочности, незаменим при обрамлении графики больших размеров - он не деформируется и не прогибается.
Богатый выбор привлекательных цветов получается при анодировании или окраске профилей. Разнообразие форм, цветов и размеров профилей позволяет подобрать оптимальное сочетание картины и багета, выгодно подчеркивая нужные оттенки и формы.