Каталог товаров

Материалы для печати

Листовые материалы 

Теплицы

Укрывные материалы

Профили и уголки

Профили и стенды

Самоклеющиеся пленки

Термотрансферны пленки

Продукция 3М

Материалы для монтажа

Выставочное ковровое покрытие

Пасты для стекла

Изделия из оргстекла

Светотехника

Авторизация


ПВХ Печать

Просим уточнять наличие и актуальные цены в офисах продаж.

Вспененный ПВХ-пластик

 

Описание:
Вспененный ПВХ имеет гомогенную мелко-ячеистую внутреннюю структуру, однородную по всей толщине листа, что позволяет ему иметь одинаковую прочность по всей площади. Листы обладают двухсторонней шелковисто-матовой твердой поверхностью.
Листы из вспененного ПВХ производят методом экструзии пластифицированного поливинилхлорида с одновременным его газонаполнением. В результате получают легкий и достаточно прочный листовой материал, очень устойчивый к воздействию внешней среды, погодных условий, перепадов температуры, агрессивных сред, коррозии. Таким образом, использование ПВХ-пластика для изготовления рекламной продукции, в частности внешней рекламы на открытом воздухе, полностью удовлетворяет современным требованиям в рекламном и строительном бизнесе.
Материал устойчив к перепадам температуры. Хорошо приспособлен для использования вне помещения, при температуре от -20°С до +60°С. Успешно используется в климатических условиях Центральной и Северной Европы.
Вспененный ПВХ поглощает вибрацию, является прекрасным звуко- и теплоизолирующим материалом. Это качество позволяет использовать ПВХ-пластик в строительстве и оформлении внутренних помещений.

Применение:
Вспененные ПВХ-пластики нашли широкое применение в различных областях. Они могут использоваться для внешнего и внутреннего оформления магазинов, изготовления вывесок, уличных знаков, сложных рекламных объектов, для строительства уличных и внутренних выставочных стендов, для облицовки балконов, для облицовки стен во влажных и стерильных помещениях.
 
UNEXT Strong вспененный УФ-стабильный ПВХ, разработанный специально для шелкотрафаретной печати и виниловой аппликации. Отличается твердостью, прочностью и погодостойкостью. Является аналогом UNEXT-Art во всем, кроме способности идеально адаптироваться под сольвентную и УФ-печать.

 

Письмо о подтверждении соответствия продукции ONGROFOAM требованиям технического регламента

Санитарно-эпидемиологическое заключение для ONGROFOAM

Санитарно-эпидемиологическое заключение для UNEXT

Сертификат пожарной безопасности для UNEXT

Сертификат соответствия для UNEXT

Сертификат соответствия (пожарный) для UNEXT

 

См. Услуги фрезеровки

См. Пластиковый профиль (клемм-шина)

См. Алюминиевый профиль