Каталог товаров

Материалы для печати

Листовые материалы 

Теплицы

Укрывные материалы

Профили и уголки

Профили и стенды

Самоклеющиеся пленки

Термотрансферны пленки

Продукция 3М

Материалы для монтажа

Выставочное ковровое покрытие

Пасты для стекла

Изделия из оргстекла

Светотехника

Авторизация


ПЭТ Печать

Просим уточнять наличие и актуальные цены в офисах продаж.
 

ПЭТ, ПВХ прозрачные
 

Полиэтилентерефталат (АПЭТ/ПЭТ) – экструзионный листовой пластик из аморфного полиэтилентерефталата (по международному обозначению A-PET, также часто называемый ПЭТ). По светопропусканию ПЭТ практически подобен акрилу и поликарбонату. Ударная прочность у листов ПЭТ выше, чем у акрила, а по стоимости листы ПЭТ дешевле, чем сплошной поликарбонат.

Полиэтилентерефталат-гликоль (ПЭТ-Г) –высокоударопрочный листовой пластик из полиэтилентерефталата с добавлением гликоля (по международному обозначению PET-G). Благодаря модифицированию, ПЭТГ при нагреве не кристаллизуется, что делает возможным более глубокую вытяжку при термоформовании. При этом ПЭТ-Г не теряет свои основные свойства – ударопрочность и прозрачность.

Применение:

ПЭТ дает возможность безопасного остекления зданий, защиты постеров и фотографий, является отличным вариантом для оформления торговых мест, а так же изготовления:

  • световых коробов;
  • конструкций с подсветкой (с низкой температурой нагрева во избежание деформаций);
  • держателей ценников;
  • карманов для размещения информации;
  • указателей;
  • сувениров;
  • рекламных стоек, подставок, демонстрационных стендов.

Основные свойства: ударопрочность, высокая химическая и УФ-устойчивость, отличные оптические свойства, повышенная влагоустойчивость, пожаробезопасность, возможность обработки всеми известными способами механически и вручную. Может подвергаться склеиванию, изгибанию и изменению формы посредством термовакуумформования.

 

См. Услуги фрезеровки