Каталог товаров

Материалы для печати

Листовые материалы 

Теплицы

Укрывные материалы

Профили и уголки

Профили и стенды

Самоклеющиеся пленки

Термотрансферны пленки

Продукция 3М

Материалы для монтажа

Выставочное ковровое покрытие

Пасты для стекла

Изделия из оргстекла

Светотехника

Авторизация


Стенды для крепления баннеров Печать

Просим уточнять наличие и актуальные цены в офисах продаж.


Мобильный стенд L-Banner, модель LB-01

Является одной из самых легких конструкций. Края плаката оснащены металлическими планками. С помощью гибкого углепластикового раскладного стержня осуществляется натяжение плаката. В основании стенда находится противовес благодаря которому достигается устойчивость стенда. Для полотна стенда рекомендуется использовать легкие материалы – полиэстер, холст, полипропилен.

 

Мобильный стенд X-Banner, модель XB-01

Является самым легким из мобильных стендов. Растяжение плаката осуществляется за счет четырех гибких усов. Плакат крепится на стенд с помощью люверсов. Опорой для стенда служит пятый ус. Отличием данного стенда от других X-banner стендов является то, что его усы, растягивающие плакат, телескопические, и крепления под люверсы передвижные. Благодаря этому размер самого стенда и полотна, размещенного на нем, может варьироваться: ширина от 45 до 80 см, высота – от 150 до 180 см. Для полотна стенда рекомендуется использовать легкие материалы – полипропилен, полиэстер.

 

Мобильный стенд Y-Banner, модель WP-01

Удобный легкий стенд с регулировкой высоты фотополотна. Вертикальная стойка стенда крепится к четырехлучевой раскладной опоре, которая служит основанием стенда. Края плаката оснащены горизонтальными планками, которые крепятся на вертикальную стойку с помощью пластиковых коннекторов. Высота полотна стенда может меняться в пределах от 30 до 190 см. Для полотна стенда рекомендуется использовать легкие материалы – полиэстер, полипропилен.

 

Мобильный стенд ROLL-UP (капля), модель RU-01

Из металлического основания стенда, стоящего на полу, вытягивается фотополотно, которое крепится на раскладной вертикальной стойке. Стойка закрепляется в основании стенда. Основание стенда расширенно, что придает конструкции устойчивость, и нет необходимости в дополнительных опорах. Основание стенда имеет каплевидную форму. Две винтовые ножки, расположенные на корпусе стенда, позволяют регулировать в небольших пределах угол наклона полотна. Фотополотно стенда крепится к верхней самозажимной планке. При транспортировке металлический корпус надежно защищает фотополотно стенда. Стенд упакован в матерчатую сумку-тубус.

 

Мобильный стенд ROLL-UP, модель RS-01

Из металлического основания стенда, стоящего на полу, вытягивается фотополотно, которое крепится на раскладной вертикальной стойке. Стойка закрепляется в основании стенда. Для большей устойчивости из основания стенда выдвигаются две ножки. При транспортировке стенд упаковывается в матерчатую сумку-тубус.